Am 14.11.09 wurde um 13:00 Uhr das Spiel nach einer Gedenkminute an Robert Enke im Esselstadion angepfiffen.

Die erste Halbzeit zeigte sich äußerst ausgeglichen. Beide Mannschaften spielten von Anfang an auf Sieg. Nach einer kämpferisch starken Leistung ging man Torlos in die Pause.

Gleich zu Anfang der zweiten Halbzeit gelang Can Ü. durch einen tollen Spielzug, in der 26. Minute der Treffer zum 1:0. Dann folgten über 20 Minuten harte Arbeit, die Führung zu halten. Das Spiel konnte jeder Zeit wieder kippen, doch unsere starke Abwehr leistete immer wieder vollen Einsatz. Kurz vor Schluss konnte Dorian L. in der 48. Minute einen schnell ausgeführten Eckstoss, direkt verwandeln und zum Endstand von 2:0 einschießen.

Der Sieg über eine durchaus gleichwertige Mannschaft konnte nur durch den vollen Einsatz aller Spieler erreicht werden.