Im letzten Vorrundenspiel trennten sich die C1 Junioren der SG Hörden-Loffenau und des SV Sinzheim 2 mit einem 1:1 unentschieden. Am Freitag hatte man den spielstarken Tabellennachbarn aus Sinzheim zu Gast. In der ersten Spielhälfte gingen die Sinzheimer durch einen Distanzschuß in der 13.Spielminute in Führung. Den verdienten Ausgleich, durch einen Foulelfmeter in der 30. Minute, war dann der Spielstand zur Pause. In der 2. Spielhälfte sahen die Zuschauer auf einem schwer zu spielenden Rasenplatz ein gutes Bezirksligaspiel. Kampf und spielerische Elemente kennzeichneten die zweiten 35 Minuten. Mit einem unter dem Strich leistungsgerechten Unentschieden können die beiden Tabellennachbarn in die Winterpause gehen. Die SG "überwintert" auf einem Tabellenplatz im vorderen Mittelfeld und wird versuchen in der Rückrunde an die zuletzt gezeigten Leistungen anzuknüpfen.