Auch im 4. Spiel in Folge kassierte die Mannschaft im Derby eine Niederlage, die mit 0:4 wieder deutlich ausfiel. Zu Beginn dieser Begegnung sah es nicht nach diesem hohen Endstand aus, der FVH kombinierte zunächst gefällig und hatte durch Moritz Mack die erste Torchance. Dessen Schuss parierte SG-Torhüter Ihle per Fußabwehr.
Die kalte Dusche folgte prompt nach 8 Minuten als FVH-Keeper Luca Zeman von Gästespieler Mai mit einem Distanzschuss überrascht wurde. Der FVH hatte danach mehrmals die Möglichkeit zum Ausgleich, doch Marcel Westermann und Max Gretschel scheiterten wieder an Gästekeeper Ihle. Effektiver waren die Gäste, die mit der 2. Torchance nach 16 Minuten durch David das 2:0 erzielten. Der FVH hatte danach zwar ein Plus an Ballbesitz und deutliche Feldvorteile ohne aber bis zur Halbzeitpause etwas Erfolgversprechendes bewerkstelligen zu können.
An diesem Spielablauf änderte sich auch in der 2. Halbzeit wenig. Der FVH rannte an, zeigte aber gravierende Ungenauigkeiten beim Passspiel. Trotzdem hätte gegen eine nicht sicher wirkende Gästeabwehr der Anschlusstreffer bzw. sogar der Ausgleich gelingen können, doch Marcel Hecker und Moritz Mack vergaben 2 Riesenmöglichkeiten. Die Gäste machten es besser durch 2 weitere Treffer von Hinkel in der Schlussphase gegen eine indisponiert agierende FVH-Hintermannschaft und sorgten somit für den Endstand.
Beim kommenden Gegner FV Würmersheim 2, Sonntag, (13.15 Uhr),  hat die Mannschaft die Möglichkeit für eine zweifache Wiedergutmachung. Zuerst gilt es die Pleitenserie zu beenden, und damit auch Revanche für die unnötige Vorrundenniederlage zu nehmen.
Die FVH-Reserve siegte mit 1:0 und konnte somit den ersten Heimerfolg in 2024 verbuchen. Torschütze war Dennis Strößner. Die Mannschaft ist am Sonntag spielfrei.