Der FV Hörden hat das 3. Spiel in Folge verloren, dabei wieder 4 Tore kassiert und  schon 55 Gegentore in der Liga erhalten. Es war eine schlechte Vorstellung der Mannschaft am Altrhein gegen eine Hausherrentruppe die fußballerisch nicht unbedingt einen Esprit verbreitete, dafür angesichts ihrer prekären Tabellenlage Grundtugenden wie Zweikampfstärke, Laufbereitschaft und Siegeswillen an den Tag legte.

Der FVH enttäuschte nicht nur offensiv, sondern zeigte wieder erschreckende Schwächen im Defensivverhalten. Geschenke wurden großzügig auch wieder verteilt – das erste nach 38 Minuten als die Gastgeber durch Bischof in Führung gehen durften. Zuvor konnten die Hausherren einen Lattentreffer verzeichnen. Nach dem Wechsel wurde den Hausherren das Toreschießen weiter leichtgemacht. Bei dem 2:0 nach 59 Minuten durch Fritz und dem 3:0 nach 64 Minuten durch Bergmaier gab die FVH-Hintermannschaft eine ganz schwache Figur ab.

Die erste gefährliche Aktion konnte der FVH erst nach 66 Minuten vorweisen, als Max Gretschel an Keeper Wahl scheiterte. In der 68. Minute hatte Moritz Mack Pech mit einem Pfostenknaller. Die Hausherren machten es besser, mit dem 4:0 durch Fritz nach 74 Minuten drohte dem FVH sogar noch eine höhere Klatsche. Erst in der Schlussphase konnte Robin Schönfeldt das Ergebnis etwas besser gestalten mit seinem Anschlusstor per Kopfball. Marcel Westermann hatte sogar noch die Möglichkeit zum 2:4, doch er setzte den Ball neben das Tor.

Vor heimischen Publikum, dazu noch im Derby gegen die SG Staufenberg/Gernsbach sollte die Mannschaft am kommenden Sonntag, (15.00 Uhr) wieder ein anderes Gesicht zeigen.

Die FVH-Reserve ist 2024 weiterhin auswärts ungeschlagen. Die Truppe drehte nach einem 1:2 Rückstand zur Pause das Match und gewann noch deutlich mit 5:2. Tore: Alessio Schillinger, Enrico Tschan, Dennis Strößner (2) und Robin Stoll. Im Vorspiel am Sonntag, (13.00 Uhr) sollte es den ersten Heimdreier in 2024 geben.