Auch das dritte Heimspiel des FVH endete mit einem Remis. Positiv am Ergebnis war, dass erstmals seit vier Spielen gegen den FC Gernsbach nicht verloren wurde. Der FV Hörden kam besser in das Derby und konnte Mitte der 1. Hälfte die 1:0-Führung durch Jonas Marz erzielen. Vor der Pause verpasste es der FVH wie so oft, seine Chancen zu nutzen.

In der zweiten Hälfte blieb die Begegnung umkämpft von beiden Seiten. Ein diskussionswürdiger Foulelfmeter brachte in der 61. Minute den Gernsbacher Ausgleich durch S. Sontheimer. Ebenfalls sehr hart war die Rote Karte für FVH-Spieler Kraft in der 75. Minute. Die Gästetruppe um Coach Slavo Lazic konnte aus der Überzahl aber kein Kapital schlagen. Der FVH versäumte hingegen in der Endphase den 3er, wenngleich die Punkteteilung insgesamt in Ordnung geht.

Im Spiel der Reserven gewann der FVH bereits am Dienstag 5:3 (2:1) gegen den FCG. Torschützen: R. Brüstle, D. Kraft, M. Ruh, E. Hettich und J. Rahner.