Die D1-Jugend der SG-Hörden Loffenau empfing am Samstag im Essel-Stadion den SV Ulm. Gegen den Tabellennachbarn aus Ulm wollte man die ersten 3 Punkte einfahren.

Es war ein ausgeglichenes Spiel bei dem die SG Hörden/Loffenau sich die ersten Chancen herausspielte. Nach einer schönen Kombination tauchte plötzlich Luca S. frei vor dem gegnerischen Tor auf, doch statt den Torwart auszuspielen schoss er ihm den Ball in die Arme. Der erste Angriff der Gäste führte dann auch zum 0:1, weil sich wieder mal jeder auf den anderen verlassen hat und der Stürmer den Ball nur noch einnetzen musste. Mitte der ersten Halbzeit erzielte Mario K. mit einem Distanzschuss den Ausgleich. Doch wiederum 5 Minuten später ging der Gast mit 1:2 nach einem Eckball erneut in Führung. Trotz überwiegender Feldüberlegenheit und klarer Torchancen schafften wir es aber nicht mehr den Ausgleich zu erzielen.

Trotz ansprechendem Spiel stand man am Ende durch individuelle Fehler und mangelnder Cleverness vor dem Tor mit leeren Händen da.

Es spielten: David K., Lars P., Christoph B., Jan F., David F., Daniel D., Mario K., Cemil A., Luca S., Marius M., Emre G.. und Oliver P.