Gegen den Lokalrivalen Rotenfels boten die Jungs von "Wolli" und Steven am Samstag bei schönstem Fußballwetter ein gutes Spiel. Nur in den ersten 15 Minuten konnten die körperlich starken Gäste Paroli bieten. Nach dem 1:0 und 2:0 durch Arne und Tim fielen die nächsten beiden Treffer in rascher Folge. Tim und Luca machten bereits vor der Pause den Sack zu.

In Halbzeit 2 war zunächst etwas die Luft raus. Nach den Toren von David und Luca war es um die Moral der fairen Rotenfelser geschehen. Unser Youngster Yannick schoss sich das Pech der letzten Wochen vom Stiefel und machte 4 Buden hintereinander. In einem besonderen Spiel setzte Kapitän Philipp den Schlusspunkt mit einem Kracher von der Strafraumgrenze.