Äußerst schwer tat sich der stark ersatzgeschwächte FV Hörden am Sonntag gegen die Auer Reserve. Erst in der 2. Halbzeit setzte sich die Heimmannschaft letztlich noch sicher und verdient mit 3:1 durch und sicherte sich damit den erwarteten Heimsieg. Mann des Tages war Tobias Lang, dem in der 2. Spielhälfte ein lupenreiner Hattrick glückte.

Der Stolle-Mannschaft merkte man am Sonntag die vielen Umstellungen, – bedingt durch das Fehlen einiger Stammspieler- deutlich an. Missverständnisse, falsche Laufwege und viele Abspielfehler waren in der ersten Halbzeit des Öfteren zu sehen. Da die Gäste ziemlich tief standen und nicht viel für den Spielaufbau taten, entwickelte sich mitunter eine ziemlich zähe Angelegenheit.

Erst nach der Halbzeitpause und mit einer Leistungssteigerung konnten die Gastgeber endlich einen Nutzen ziehen. Zwar überzeugte die junge Mannschaft nicht vollständig, konnte aber wenigstens ein paar ihrer Torchancen in Treffer umwandeln. Als in den letzten 10 Minuten die Konzentration nachließ, kamen die Gäste noch zum Anschlusstreffer.

Am kommenden Sonntag (15.00 Uhr) hat der FVH erneut ein Heimspiel gegen den VFB Gaggenau 2 und sollte aus dieser Partie wieder als Sieger hervorgehen. Die FVH-Reserve ist am Wochenende wieder spielfrei.