Trotz des allerletzten Aufgebotes gelang der A-Jugend der bislang höchste Saisonsieg. Nach 90 einseitigen Minuten gingen wir mit einem 13:0 als Sieger vom Platz.

Trotz des Ausfalles von insgesamt 5 Stammspielern wurde auch ein in dieser Höhe verdienter Sieg herausgespielt. Dieser hätte, wenn alle Chancen konsequent genutzt worden wären, noch deutlich höher ausfallen müssen.

Gleich zu Beginn wurde der Gegner bereits in der eigenen Hälfte massiv unter Druck gesetzt. Nach 8 Minuten fiel das zu diesem Zeitpunkt überfällige 1:0. Danach wurde durch konsequentes Spiel nach vorne und teilweise schöne Kombinationen weitere 4 Treffer zum Halbzeitstand von 5:0 erzielt.

Auch nach der Pause wurde weiter nach vorne gespielt und in regelmäßigen Abständen weitere Tore zum späteren 13:0 erzielt.

Auch wenn es sich um den bislang schwächsten Gegner gehandelt hat, muss als einziges Manko die Chancenverwertung genannt werden.

Trotzdem muss allen, die heute gespielt haben ein großes Kompliment ausgesprochen werden. Alle haben zusammengehalten und so die erhebliche Schwächung ausgeglichen.