Es war zwar knapp, doch die SGH brachte die Vizemeisterschaft nach 90 Minuten unter Dach und Fach. Bei dem 2:1 Heimsieg gegen den FC Lichtental gab es viel Licht und Schatten, der Sieg stand aber nie in Frage.

Das Spiel lief gerade mal 4 Minuten, als Marius II eine Hereingabe von Felix aus vollem Lauf zur Führung verwertete. Weitere Chancen wurden erspielt, aber das notwendige Glück im Abschluss fehlte. Diese Nachlässigkeit wurde fast bestraft, als Lichtentals Hillert nach ca. einer halben Stunde – frei vor Thorsten stehend – vergab. Simon und Felix machten es dann besser, kombinierten auf der linken Seite und bedienten Lukas, der in Stürmermanier zur 2:0 Führung einschoss. Mit diesem Resultat wechselten die Teams die Seiten.

Die zweite Hälfte gehörte dann unseren Gästen aus Lichtental. Bei uns lief nichts mehr zusammen. Niklas hatte noch die beste Chance, als er von der 16er-Linie abzog. Der Anschlusstreffer der Gäste kam viel zu spät, so dass es beim glücklichen, aber verdienten Sieg blieb.