13 Tore beim Tag der offenen Tür im letzten Heimspiel des FV Hörden in dieser Saison gegen den Absteiger FV Steinmauern 2. – ein nicht alltägliches Ereignis.

Torschützen für die Gastgeber bei der 8:5 Torflut waren Marcel Westermann 2, Tobias Lang 2, Michael Heck 2, sowie Jonas Marz und Steven Hügemann.

Die Besucher sahen am vergangenen Samstag ein Spiel, das sich phasenweise im Freundschaftsspielmodus befand. Besonders der FVH lieferte in Spielhälfte 1 eine ganz schwache Partie ab, ließ die junge Gästetruppe nach Belieben Schalten und Walten und kassierte mit dieser Einstellung auch gegen so einen Gegner 2 Tore.

Nach der Halbzeitpause ließ die Mannschaft die lockere Herangehensweise in der Kabine und steigerte sich spielerisch und läuferisch. Da auch die Einwechselungen griffen, der Gast abbaute und immer mehr überfordert schien, nahm die Torflut in den letzten 30 Minuten ihren Lauf, als der FV Hörden Tore am laufenden Band erzielte.

Hätte der gut leitende Schiri Siefermann diese faire Begegnung nicht pünktlich abgepfiffen, wären die Gäste um ein 2-stelliges Ergebnis nicht herumgekommen.

Der FVH steht am 29. Spieltag als Aufsteiger auf dem 5. Tabellenplatz, dies ist Ausdruck einer guten bisherigen Gesamtsaisonleistung. Auf diesem Tabellenplatz die Saison zu beenden sollte Motivation genug sein, um am kommenden Wochenende (Samstag 15.15 Uhr) beim Tabellenletzten und Absteiger FV Würmersheim 2 mit einem Auswärtssieg die Runde abzuschließen.