Der FV Hörden beendet die Saison 2014/15 als Tabellenfünfter mit 51 Punkten. Eine respektable Leistung, was Mannschaft plus Trainer und Betreuer abgeliefert haben.

Beim Saisonschluss am vergangenen Samstag beim schon länger feststehenden Absteiger FV Würmersheim 2 siegte die Truppe nochmals deutlich mit 4:0 nach einer 2:0 Pausenführung.
3-facher Torschütze für den FVH war Marcel Westermann, für den 4.Treffer sorgte Jonas Marz. Die Gastgeber waren nur in der Anfangsviertelstunde gleichwertig, sorgten da ansatzweise für Torgefahr. Diese seltenen brisanten Momente im FVH-Strafraum bereinigte Oldikeeper Daniel Gallus, der den verletzten Stammtorwart Phillip Schmieder vertrat, mit Ruhe und Souveränität.
Nach 20 Minuten übernahm der FV Hörden das Kommando und gab dieses bis zum Schlusspfiff dieser sehr fairen Begegnung nicht mehr ab.

Zwar spielte die Truppe manchmal etwas im Schongang, übertrieb auch öfters das Spiel durch die Mitte, aber diese Fakten fielen am Samstag gegen diesen schwachen Gegner nicht ins Gewicht. Mit fortschreitender Spieldauer war es ein besseres Trainingsspiel für die Gäste, die mit mehr Übersicht und Kaltschnäuzigkeit eigentlich noch hätten höher gewinnen können.

Die Mannschaften des FV Hörden gehen jetzt in die wohlverdiente Sommerpause,-ehe Anfang Juli die Vorbereitungsphase für die kommende Saison beginnt.