Im letzten Heimspiel der Vorrunde kam der FVH auf heimischen Geläuf nur zu einem Remis gegen den abstiegsbedrohten FV Steinmauern und rutschte in der Tabelle auf den 8. Tabellenplatz zurück.

Gegen einen kampfstarken, aber mit äußerst spärlichen spielerischen Bordmitteln ausgestatteten Gegner verpasst es die Thomas-Truppe,
das Punkte-Konto deutlicher zu erhöhen. Bis zur Halbzeitpause hätte die Truppe klar führen können, ja müssen. Doch bei durchweg
Einbahnstraßenfußball in Richtung Gästetor verpasste es die Mannschaft, die vorhandenen Tormöglichkeiten zu nutzen.
2-mal Philipp Lang, Constantin Schnepf, Marcel Westermann, Moritz Mack und Niklas Wieland hätten bis zur Halbzeitpause
bei äußerst widrigen Bedingungen den FVH in Führung bringen können. Doch anstatt einer möglichen und verdienten Führung
kassierte der FVH nach 39 Minuten den überraschenden Führungstreffer der Gäste. Beim Führungstreffer durch Bohn wie aus dem Nichts half allerdings die FVH-Abwehr kräftig mit.

Nach dem Wechsel drückte der FVH auf den Ausgleich, legte aber bei manchen Aktionen eine hektische und manchmal auch undurchdachte Handlungsweise an den Tag. Hochkaräter gegen einen sehr defensiven Gegner stellten sich aber trotzdem ein, doch wiederum brachten einige FVH-Akteure den Ball nicht im Gästetor unter. Erst ein nicht unhaltbar erscheinender Freistoß von Yannick Haas nach 70
Minuten sorgte noch für den überfälligen Ausgleich. Die Truppe wollte jetzt mehr, drückte auf den Führungstreffer, offenbarte
aber selbst gegen diesen Gegner nicht zu übersehende Abwehrschwächen und hatte in den Schlussminuten sogar Glück, dass der Gast nicht einen Angriff veredelte und der Schiri bei einer strittigen Szene im FVH-Strafraum nicht auf Strafstoß entschied.

Im letzten Vorrundenspiel gastiert der FVH am So., 14.30 Uhr, beim Tabellenvierten FV Iffezheim und will im Renndorf
wieder punkten.

Die FVH-Reserve sorgte mit dem deutlichen und verdienten 3:0 gegen den Tabellenführer für einen Paukenschlag. Tore: Andreas
Schmieder 2, Felix Hartmann Warum sollte der jungen Truppe beim Tabellenvierten in Iffezheim, 12.30 Uhr nicht der