Mit einer sehr ordentlichen Leistung meldete sich die B1 aus der Winterpause zurück. Konsequent wurden die taktischen Vorgaben des Trainerteams umgesetzt, und bereits in der dritten Minute zog Lukas von rechts ins lange Eck ab – 1:0! Kurz darauf einigten sich die Kappelrodecker Abwehrspieler nach einer Flanke von Felix nicht und bugsierten den Ball ins eigene Tor. Besser hätte der Start nicht sein können. Das Team um Kapitän Ralf spielte druckreich weiter und aus einem prima herein getretenen Eckball durch Ugur resultierte die beruhigende Führung durch einen Kopfball – wer sonst als Felix macht solche Tore. Fast aus dem Nichts fand eine Hereingabe von Ralf per Aufsetzer den Weg ins lange Eck, nicht nur der gegnerische Torwart war verdutzt. Nach der 4:0-Führung legte die Mannschaft eine kleine Pause ein, Kappelrodeck kam zu den ersten Chancen, die aber Thorsten keine Probleme bereiteten. Nach der Halbzeitpause kontrollierte die SG das Spiel weiter, die Ergänzungsspieler kamen zu ihren Einsätzen und machten ihre Sache durchweg sehr gut. Zeitweise wurde schön kombiniert aber die Tore wollten nicht fallen. Lukas, nach einem super Solo, Raphael und Patrick hatten gute Einschussmöglichkeiten. Wieder war es „El Capitano“ Ralf, der nach schöner Einzelleistung den 5:0 Endstand herstellte. Ein mehr als verdienter Sieg zum Start der Rückrunde – und ein idealer Aufbaugegner dazu.