Im Heimspiel trafen die D1-Junioren ersatzgeschwächt auf den Tabellennachbarn die SG Vimbuch/Bühlertal. Von Beginn an war das Spiel ausgeglichen. Beide Mannschaften versuchten in Führung zu gehen. Vom Hinspiel war den Hausherren die harte Gangart des Gegners bekannt und so hielte die SG Loffenau/Hörden dagegen. Kurz vor Halbzeit konnten die Murgtäler das 1:0 erzielen. Allerdings glichen die Gäste in der Nachspielzeit (+4min) zum 1:1 aus.

Nach der Pause gab es auf beiden Seiten Chancen zur Führung. Die Gastgeber trafen den Pfosten und vergaben beste Einschussmöglichkeiten. Die Gäste konnten ebenfalls Chancen der Marke 100% nicht im Kasten der SG Loffenau/Hörden unterbringen. So trennten sich beide Teams mit einem gerechten Unentschieden.