Mit einem auch in dieser Höhe absolut verdienten Heimsieg gegen einen allerdings schwachen FV Rauental betrieb der FVH  ein bisschen Wiedergutmachung für die Schlappe in Gernsbach.

Die Gäste wurden schon in der Anfangsphase kalt erwischt, – lag doch der FV Hörden schon nach 8 Minuten mit 2:0 in Führung. Die Heimmannschaft  dominierte abgesehen von 10 Minuten nach der Pause das Geschehen und schoss die Tore gegen überforderte Gäste nach Belieben. In einer sehr fairen Begegnung kam die junge FVH-Mannschaft immer gefährlich in den Gästestrafraum, wenn schnell und direkt gespielt wurde.

Hätte die Heimelf besonders im 2. Spielabschnitt ihre vorhandenen Torchancen noch besser genutzt, wären die Gäste um ein 2-stelliges Debakel nicht herumgekommen. So blieb es bei den 7 Treffern  von Manuel Strack, Marcel Westermann 2, Tobias Lang, Jonas Marz 2 sowie ein Eigentor des Gästespielers Kötz.

Am kommenden Sonntag (15.00 Uhr) empfängt der FV Hörden die Reserve des SV Au/Rhein und sollte diese Heimaufgabe lösen können.

Sicher mit 4:0 gewann die FVH-Reserve das Vorspiel gegen Rauental 2. (Tore: Jonas Ebler 2, Michael Ruh und Ramon Brüstle.) Die Truppe ist am Sonntag spielfrei.