Der FV Hörden kam zum Abschluss der Hinrunde zu einem klaren 7:0 Heimsieg gegen den Tabellenvorletzten FV Würmersheim 2. Der Neuling belegt damit nach der ersten Saisonhälfte einen guten 6. Tabellenplatz  und hat sich im Vorderfeld der Kreisliga A etabliert.  Gegen den überforderten Abstiegskandidaten aus der Hardt sorgten die Torschützen Andreas Rothenberger (3), Marcel Westermann (2), Constantin Schnepf und Tobias Lang für den höchsten Saisonsieg und ließen gleichzeitig die Schlappe der Vorwoche beim Spiel in Steinmauern wieder ein wenig in Vergessenheit geraten.

Der FV Hörden beherrschte 90 Minuten lang Ball und Gegner und hätte bei noch konzentrierterer Spielweise vor dem Gästegehäuse sogar ein zweistelliges Resultat erzielen können. Besonders in der 2. Halbzeit, als die Kräfte der Gäste immer mehr schwanden, herrschte durch schnelles und direktes Spiel der Hausherren im Würmersheimer Strafraum öfters die Alarmstufe Rot.

Am Sonntag (14.45 Uhr) empfängt der FV Hörden zum 1. Rückrundenspiel den SV Au. Beim Saisonstart siegte der FVH am Altrhein nach hartem Kampf mit 4:2.  Die FVH-Reserve steigt am Sonntag (12.45 Uhr) nach dreiwöchiger Spielpause wieder ins Geschehen ein und sollte zum Rückrundenstart mit einem Heimsieg starten.