Eine knappe 1:2-Heimniederlage mussten am Samstag die E-Junioren einstecken. Die 1:0-Führung durch Yann nach Ecke von Tim konnten die Gäste nach einer Unkonzentriertheit kurz vor der Pause ausgleichen. Marvin, der erstmals das Tor hütete, war chancenlos. In der zweiten Hälfte übertrieben die Gäste den Einsatz: Yann und Tim mussten verletzungsbedingt nach mehreren Fouls ausscheiden. Unschön war auch, dass Verantwortliche des gegnerischen Teams sich zu Beleidigungen unserer Jungs hinreißen ließen. Als gute Gastgeber erwiesen sich dann dennoch die FVH-Buben, die den Gästen das 1:2 ermöglichten. Pech hatte Lukas, dessen sehenswerter Fernschuss kurz vor Ende der Partie knapp am Torwinkel vorbei strich.