Der FV Hörden hat am vergangenen Sonntag seine Pflichtaufgabe erfüllt und hält nach einem glanzlosen Auswärtssieg weiterhin Tuchfühlung zur Tabellenspitze. Die Tore für den FVH in dieser fairen Begegnung erzielten Marcel Westermann (2) und Jannick Schmidt.

Bei herrlichem Fußballwetter kam der Erfolg der Stolle-Elf gegen die Gastgeber selten in Gefahr. Nur in einer kurzen Phase vor der Halbzeitpause erlaubte sich die Stolle-Truppe eine Auszeit, welche Crotia nutzte, um den Führungstreffer von Marcel Westermann zu egalisieren. Ansonsten dominierte die junge Hördener Mannschaft das Geschehen, ohne allerdings richtig überzeugen zu können. Besonders im Spielaufbau zeigte sich die Mannschaft in vielen Aktionen noch zu unkonzentriert und leistete sich zu viele Abspielfehler.

Zumindest resultierten die beiden FVH-Treffer in der 2. Halbzeit aus ansehnlichen Angriffsaktionen. Die biederen und in der 2. Halbzeit auch konditionell nachlassenden Gastgeber waren am Wochenende sicher nicht der Gradmesser, – in den kommenden Wochen gegen die Spitzenmannschaften der Liga muss sich der FV Hörden aber in allen Mannschaftsbereichen erheblich steigern, um seine gute Tabellenposition zu bestätigen.

Am Sonntag (09.10.2011, 15.00 Uhr) empfängt der FV Hörden die Mannschaft von Türkiyemspor Selbach und hat eine harte Nuss zu knacken.

Die FVH-Reserve war am vergangenen Spieltag total von der Rolle und unterlag nach schwacher Leistung mit 1:3. (Tor: J. Ebler) Die Mannschaft sollte am kommenden Wochenende eine Trotzreaktion zeigen.