Einen klaren Heimsieg gegen die Reserve des FV Würmersheim brachte der Sonntag. Bei regnerischem Wetter konnte Andreas Rothenberger den FVH in Führung bringen, die der Gast postwendend noch ausgleichen konnte. Danach ging die Stolle-Truppe erneut durch Rothenberger in Führung, die Jonas Marz und Marcel Westermann bis zur Pause auf 4:1 ausbauen konnten.

Nach der Pause spielte nur noch der FVH und die Gäste hatten Glück, nicht noch mehr Treffer als das 5:1 durch Westermann und das 6:1 durch Tobias Lang zu bekommen. Fazit: Den erhofften Auftaktsieg ohne größere Schwierigkeiten eingefahren.

Am kommenden Sonntag spielt der FVH erneut zuhause. Zum Derby kommt der sturmstarke SV Staufenberg (Spielbeginn 1. Mannschaft, 17 Uhr). Die Reserven spielen ab 15:15 Uhr.