Mit einem 2:1 Heimerfolg gegen den FV Iffezheim sicherte sich der FVH nach einer abwechslungsreichen Spielrunde am Ende den 8. Tabellenplatz.
Torschützen beim letzten Heimspiel der Saison waren Marcel Westermann zum 1:1 nach 41 Minuten in seinem letzten Auftritt als aktiver Spieler für den FVH, sowie Max Gretschel mit dem Siegtreffer per Kopf nach 86 Minuten.
Den Führungstreffer für den Gast konnte Fleckenstein schon in der 4. Minute erzielen. War der FV Iffezheim in der 1. Hälfte das bessere Team, steigerte sich die Thomas-Truppe nach dem Seitenwechsel deutlich und verdiente sich den Erfolg. Für den FVH sprach auch ein Chancenplus in der gesamten Spielzeit.
Saisonziel war ein einstelliger Tabellenplatz, dieses Ziel wurde erreicht. Zu denken geben sollten allerdings 71 Gegentreffer in 30 Spielen.
Die FVH-Reserve verlor das letzte Match mit 1:2. Torschütze: Felix Hartmann. Die Mannschaft erreichte trotz der Niederlage dennoch zum Saisonende einen passablen 5. Tabellenplatz.