Ohne Mühe glückte der SG Hörden die Revanche für das verlorene Hinspiel in Rotenfels und fiel mit einem 9:0 Sieg recht deutlich aus.

Die erste Viertelstunde gehörte zweifelsfrei den Gastgebern, die nach einer der zahlreichen Ecken mit 1:0 in Führung (8. Min.) gingen. Danach kam komischerweise etwas Unruhe ins Spiel, so dass sich den Rotenfelsern die ein oder andere Tormöglichkeit bot. Marius rettete in der 20. Min. auf der Linie den knappen Vorsprung. Die SG ließ dann wieder Ball und Gegner laufen und der wieder genesene Felix belohnte seinen Einsatz mit 2 Toren zum 3:0 Halbzeitstand.

Nach der Pause brachen die Gäste ein, konnten das hohe Tempo nicht mehr mitgehen und die Tore fielen wie reife Früchte. Fabian mit einer Serie von 4 Toren hintereinander, Lukas und Julian mit seinem zweiten Tor stellten den 9:0 Endstand her.

Trotz dieses hohen Sieges war der Gesamteindruck auch von vielen Schwächen geprägt, die vor dem schweren Spiel in Au unbedingt beseitigt werden müssen, will man sich an der Spitze festsetzen.