Den 25. Preisskat des FV Hörden konnte Altmeister Hans Hiesel gewinnen. FVH-Vorstand Stefan Ruh durfte am Dreikönigs-Tag auf der “Essel“ zahlreiche Skatfreunde begrüßen.

Über drei Spielrunden hinweg wurde der Turniersieger ermittelt, wobei die neun Punktbesten in der letzten Runde gegeneinander ausgelost wurden.
In der ersten Runde konnte sich Wilfried Gieseking (3. Rang mit 2.734 Punkten) bereits etwas absetzen und es sah nach einem Durchmarsch aus.
Doch Altmeister Hans Hiesel aus Ebersteinburg trumpfte in den beiden letzten Runden gehörig auf und gewann letztlich sehr überzeugend mit 3.242 Punkten, vor Andreas Schmitt auf dem Vizerang (2.744 Punkte) und W. Gieseking (2.734 Punkte) knapp dahinter.

Erfolgreichste Dame war Bärbel Seehase aus Loffenau mit 1.728 Punkte, belohnt mit einem Sonderpreis. Ebenso erhielten Sonderpreise die Punktbesten aus jedem Durchgang, W. Gieseking (1. Runde), Andreas Schmitt (2. Runde) und Rolf Weber (3. Runde).

Als beste Turnierteilnehmer aus dem Flößerdorf kamen Günter Weber (13. Platz) und Rolf Weber (24. Platz) in die Preisränge, die Thomas Bastian mit 1.926 Punkte nur knapp verfehlte.

Die Turnierleitung um Gerd Ruh, Wolfgang Ress, Norbert Frühe und Stefan Ruh hatte wieder exzellent gearbeitet, denn bereits wenige Minuten nach Spielschluss stand das Endergebnis fest und man konnte zur Siegerehrung schreiten.

Auf die Turnierteilnehmer warteten wie gewohnt wieder sehr attraktive Preise, wofür sich der FVH bei allen seinen Partnern auf diesem Wege sehr herzlich bedankt.
Voll des Lobes waren alle Turnierteilnehmer über die problemlose und professionelle Turnierabwicklung seitens des FVH, die Präsentation der Ergebnisse und der Siegerehrung erfolgte wieder via Großleinwand. Das bewährte Clubhaus-Team sorgte dafür, dass das leibliche Wohl ebenfalls nicht zu kurz kam.