Unsere B-Junioren mussten in der 1. Runde des Bezirkspokals beim FC Lichtental antreten.
Die SG Hörden war von Beginn an das spielbestimmende Team konnte aber zunächst die vielen Torchancen nicht verwerten.
Als allerdings das 0:1 gefallen war, konnte unsere Mannschaft den Spielstand noch vor der Halbzeit auf 0:4 erhöhen.

Bei dieser beruhigenden Führung hat unser Trainer dann in der 2. Halbzeit durchgewechselt und auch den Spielern auf der Ersatzbank die Chance gegeben zu zeigen was sie können. Dies brachte den Spielfluss etwas aus dem Rhythmus. So endete das Spiel mit einem 1:5 Erfolg für die SG Hörden.
Bei einer besseren Chancen Verwertung hatte das Ergebnis auch noch um das ein oder andere Tor höher ausfallen können.