An das gute Spiel in Mörsch konnten die D-Junioren am Samstag nicht anknüpfen. Erschreckend schwach – spielerisch, wie läuferisch – zeigten sich unsere Kids vom teilweise rustikal einsteigenden Gegner beeindruckt.  In der Spitze fast keine Bewegung. Im Mittelfeld mühten sich Tim und Philipp redlich. Recht sicher zeigte sich die Defensive um Fabio, Maxi und Nick

In der ersten Hälfte gab es auf beiden Seiten kaum Gelegenheiten, sieht man von zwei Freistößen für die SG Hörden/Loffenau ab, die nach "Notbremsen" kurz vor der Strafraumkante knapp vergeben wurden. Bietigheim hatte noch eine Kopfballchance nach einer Ecke.

In Hälfte 2 musste schon ein Eigentor herhalten, damit der Tabellenführer in Führung gehen konnte. Bietigheim hatte noch eine Chance, während unser Team durch einen schönen Heber von Tim an der Latte scheiterte. Letztlich sorgte ein Strafstoß durch Philipp für das 2:0, vorausgegangen waren mehrere Fouls an Luca, die den Schiedsrichter zum Pfiff bewogen – kann man, muss man  nicht pfeifen.

Fazit: Nächste Woche reicht eine solche Leistung nicht für einen Teilerfolg bei der SG Niederbühl 2.