Seinen bereits traditionellen Preisskat veranstaltete der FV Hörden (FVH) am Dreikönigstag im Clubheim auf der “Essel“. Skatfreunde aus dem ganzen Murgtal fanden erneut den Weg ins Flößerdorf, sodass der FVH mit der Resonanz sehr zufrieden sein konnte.

Wie gewohnt wurde der Turniersieger über drei Spielrunden hinweg ermittelt, wobei die neun Punktbesten in der letzten Runde gegeneinander ausgelost wurden. Es war ein weitgehend offener Turnierverlauf, da die Chancen auch im letzten Durchgang noch ziemlich verteilt waren.

Schlussendlich setzte sich Gerhard Kraft (2.658 Punkte) aus Michelbach hauchdünn vor Peter Wagner (2.637 Punkte) aus Gaggenau und Jörg Eisele (2.583 Punkte) durch. Alle drei Routiniers sind schon langjährige Turnierbesucher beim FVH, wobei der Sieger übrigens Mitglied im internationalen Skatschiedsgericht ist.

Erfolgreichste Dame wurde Ilse Haas (10. Rang) vor Kristina Eifler. Als beste Turnierteilnehmer aus dem Flößerdorf kamen Rolf Weber (11. Rang) und Günter Weber (17. Rang) noch in die Preisränge. Gute Platzierungen im erweiterten Mittelfeld erreichten desweiteren Thomas Bastian und Kurt Rahner.

Die Turnierleitung um Gerd Ruh, Wolfgang Ress, Norbert Frühe und Stefan Ruh hatte wieder exzellent gearbeitet, denn bereits wenige Minuten nach Spielschluss stand das Endergebnis fest und man konnte zur Siegerehrung schreiten.

Auf die Turnierteilnehmer warteten wie gewohnt wieder sehr attraktive Preise, wofür sich der FVH bei allen seinen Partnern auf diesem Wege sehr herzlich bedankt.

Wiederum konnten auch Sonderpreise für die jeweils Punktbesten der Einzelrunden vergeben werden (Richard Dehmer, Rolf Weber und Peter Haich).

Voll des Lobes waren alle Turnierteilnehmer über die problemlose und professionelle Turnierabwicklung seitens des FVH, ein Novum ist sicherlich die Präsentation der Ergebnisse und der Siegerehrung digital, mittels Beamer.

Das bewährte Clubhaus-Team sorgte dafür, daß das leibliche Wohl ebenfalls nicht zu kurz kam. Es war die mittlerweile 23. Veranstaltung dieser Art im FVH-Clubheim und alle Beteiligten sowohl Gäste wie Veranstalter, zeigten sich höchst zufrieden über den Verlauf.